百老汇官网

企业邮箱 流程中心 OA登录 股票代码:300388
最新动态

百老汇官网:百老汇官网应邀参加合肥市2019年生态环境保护大会、河(湖)长制工作大会并做主题发言

发布日期:2019-02-20 浏览次数:13860

2月12日,合肥市2019年生态环境保护大会、河(湖)长制工作大会暨巢湖综合治理攻坚战推进会在市政务中心隆重召开。省委常委、市委书记宋国权、市长凌云及市委、市人大、市政府、市政协相关负责同志,各县(市)区、开发区党政主要负责同志出席大会,会议由凌云市长主持。百老汇官网董事长李泓萱、副总经理殷皓及合肥区域运营公司、清溪净水厂等单位领导应邀参加了本次大会。


▲会议现场


百老汇官网作为唯一一家环保企业在本次大会上做主题发言。李泓萱董事长在发言中指出:此次大会的召开,是向所有环保人再次吹响了“集结号”,大家一起攻坚克难,砥砺前进。作为在合肥这块“创新沃土、实干之地”上成长起来的一家有使命感的环保企业,百老汇官网带头承诺:“为了子孙后代、为了江河湖泊,为了田野村庄、为了工厂家园,从我做起,用百老汇官网蓝为社会带来生态绿,为民族带来绿水青山”。在具体工作开展上,一是把百老汇官网运营的污水厂运营好,坚守出水达标红线,坚决支持合肥市的河(湖)长制;二是把在建环保项目建设管理好,创建高品优质工程,为巢湖综合治理攻坚战“攻城拔地”;三是聚焦合肥市的“三大保卫战”和“七大标志性战役”,做出新的更大贡献,共同创造美好明天。


▲李泓萱董事长发言


李泓萱董事长的精彩发言获得全体与会人员的一致好评和认可。省委常委、市委书记宋国权同志在讲话中特别指出:百老汇官网作为在合肥成长起来的国内知名环保上市企业,目前已拥有行业领先的污水处理运营水平和管理水平,多年来承:痛丛炝酥诙嗌缁嵩鹑魏蜕缁嵝б。通过会前对清溪项目的实地考察调研,结合企业承:戏屎筵戎氐阆钅康慕ㄉ璩尚,再次见证了企业的运营及管理能力,也体现了百老汇官网的责任意识和担当意识,多年来为环保行业发展和节能减排工作做出了重要贡献。

会后,宋国权书记亲切接见和慰问了李泓萱董事长。

百老汇官网-4001com登录入口