欧洲杯买球正规平台

欧洲杯买球正规平台:副校长张军带队赴兄弟院校调研交流

来源:后勤服务中心作者:许云飞发布时间:2023-11-14浏览次数:662

 11月8日-10日,副校长张军带领后勤服务中心、基本建设处相关人员先后前往常州纺织服装职业技术学院和苏州大学进行交流学习。

常州纺织服装职业技术学院副校长张文明等对张军一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学理念、办学历程、基本情况、办学特色与改革发展情况,重点就学生食堂及教工餐厅的基本情况、管理运营模式、监管方式、后勤制度建设等方面进行了深入交流和探讨。苏州大学基本建设处长顾建忠,后勤管理处副处长朱剑峰分享了苏州大学校园基本建设、后勤管理模式、饮食服务管理等方面的经验做法。交流座谈会后,大家实地参观了两所高校的学生食堂、物业管理等后勤服务点。

通过交流,学习了兄弟院校的工作经验,为欧洲杯买球正规平台“取长补短,完善自我”,进一步提升后勤服务水平,更好地服务学校师生提供了借鉴。


欧洲杯买球正规平台【集团】有限公司